Carrello

Acidulato di umeboshi 250ml

Utile per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Disponibile
Min/san
906166905
Prezzo speciale 4,42 € Prezzo di listino 4,75 €

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.

Modo d'uso:
Utilizzare insieme all'olio, al posto dell'aceto e del sale, per condire insalate. Come salsa per verdure: unire un cucchiaio di crema di sesamo a due cucchiaini di prodotto e mescolare bene.

Composizione:
prugne giapponesi (prunus mume); foglie di shiso (perilla frutescens); sale marino.

Maggiori Informazioni
Formato Confezione da 250 ml
Produttore La finestra sul cielo
Codice MinSan/EAN 8017977002427
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Acidulato di umeboshi 250ml
Il tuo voto