Carrello

Le asolane eliche

Pasta formato Eliche senza glutine.
Disponibile
Min/san
933868539
Prezzo speciale 2,32 € Prezzo di listino 2,49 €

La pasta senza glutine "Le Asolane - fonte di fibra" è un prodotto alimentare d'eccellenza italiano, indicata particolarmente ai celiaci per la qualità delle materie prime, derivante dalla migliore selezione del mais nazionale. Un piatto di pasta senza glutine Le Asolane - fonte di fibra è gustoso, alternativo e gratificante. Apporta inoltre fibre di origine vegetale, tra cui l'inulina, indicatissima nelle diete senza glutine, nel contesto di un'alimentazione varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Modo d'uso (per la cottura):
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua. Tempo di cottura: 10-12 minuti.

Composizione
farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienza delle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.

Maggiori Informazioni
Formato Confezione da 250 gr
Produttore Molino di Ferro
Codice MinSan/EAN 8009915003221
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Le asolane eliche
Il tuo voto